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3,05 €
La fleur de sel, s’utilise en fin de cuisson ou directement sur la table. L’apport d’épices ou d’aromates personnalisera votre cuisine. Choix des options
4,90 €
La fleur de sel, s’utilise en fin de cuisson ou directement sur la table. L’apport d’épices ou d’aromates personnalisera votre cuisine. Choix des options
2,45 € – 14,70 €
La fleur de sel, s’utilise en fin de cuisson ou directement sur la table. Sa finesse sublimera la saveur de vos aliments. Choix des options
1,70 € – 2,05 €
La récolte du sel a lieu en général de fin juin à fin septembre, mais peut être très variable en fonction des précipitations estivales. Le marais produit deux types de sel : Le gros sel, ramassé au quotidien. Et lorsque la magie du vent opère, la fleur de sel, cristallisation très légère, se forme à la surface de l’eau. Choix des options
3,20 € – 3,60 €
Pour la cuisson. L’apport d’épices ou d’aromates parfumera tous vos plats. Choix des options
5,25 €
Conservée au vinaigre, elle se consomme comme un condiment. L’ail et le romarin vous apportent un petit goût du Midi. Choix des options
5,25 €
Conservée au vinaigre, elle se consomme comme un condiment. Idéale pour accompagner des huîtres. Choix des options
3,00 € – 7,05 €
Conservée dans le vinaigre, elle se consomme comme un condiment. Choix des options
0,95 € – 1,90 €
Issu du broyage du gros sel, il peut s’utiliser aussi bien en cuisine que sur la table. Choix des options